Biblioteka - Opis dokumentu
- Tytuł
- Hors d'oeuvre, ordre et désordres de la nourriture : exposition du 9 octobre 2004 au 13 février 2005 / text de Maurice Fréchuret
- Autor
- Fréchuret, Maurice
- Adres wydawniczy
- Bordeaux, Lyon : capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, Fage éditions, 2004
- Opis fizyczny
- 167 [1] s. : il. kolor. ; 28 cm.
- ISBN
- 9782849750209
- Uwagi
- Publikacja towarzysząca wystawie "Hors d'oeuvre, ordre et désordres de la nourriture", capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, 9.10.2004-13.02.2005. Tekst w jęz. fr. i ang.
- Hasła przedmiotowe
- CAPC - Musée d'art contemporain (Bordeaux) - katalogi wystaw.
Jedzenie w sztuce.
Sztuka - 20 w.
| Nr inw. | Sygnatura | Status |
|---|---|---|
| 5408 | 1.2. | Do wypożyczenia |